Hors-collection (21)
  • img-book

    Plus de 40 ans après la sortie du blockbuster iconique, New York 1997 : l’Artbook officiel du film plonge dans les archives pour dévoiler sa création. Réalisé par John Carpenter et sorti en 1981, New York 1997 a séduit le public du monde entier avec ses personnages mémorables, ses effets spéciaux créatifs et son atmosphère sombre.

    Cet ouvrage est la rétrospective ultime d’un film devenu culte. Ce livre indispensable mêle l’illustration du processus ayant abouti à la production d’un blockbuster de science-fiction, qui a fortement influencé la pop culture, à des informations sur les costumes, les effets spéciaux, la musique, les affiches, et bien plus encore. Contenant des entretiens inédits avec les acteurs et les membres de l’équipe, cette collection extraordinaire d’images encore jamais vues donnera aux fans des renseignements exclusifs sur tous les aspects de New York 1997.

     

  • img-book

    85 recettes saines, savoureuses et abordables pour composer les meilleurs bentos !

    Il n’a jamais été aussi facile de réaliser des bentos équilibrés et appétissants ! Avec Ultimate Bento, apprenez à composer les meilleurs bentos pour vous régaler sans vous ruiner. Poulet frit, saumon grillé, porc au gingembre… Au fil des pages, découvrez 25 modèles de bentos complets et pas moins de 85 recettes à combiner selon vos envies. Égayez vos déjeuners avec des ingrédients simples et savoureux, joliment présentés dans votre boîte à bento. Comment s’organiser pour préparer les plats ? Quels ustensiles utiliser ? Comment choisir sa boîte ? Vous aurez toutes les réponses !

    Avec ce guide ultime, la confection des bentos n’aura plus de secret pour vous !

    Biographies :

    Marc Matsumoto : animateur d’une émission culinaire populaire sur l’art de la préparation de bentos, Marc a fait ses débuts dans l’univers de la cuisine en 2007 avec le lancement de son célèbre blog culinaire norecipes.com.

    Maki Ogawa : coanimatrice avec Marc Matsumoto d’une émission télévisée de cuisine populaire, elle est l’autrice des livres à succès Yum-Yum Bento Box et Yum-Yum Bento Box All Year Round. Elle partage également son expertise en matière de bento sur son compte Instagram cuteobento.

     

  • img-book

    RETROUVEZ L’UNIVERS PALPITANT DE JURASSIC WORLD DANS VOS ASSIETTES AVEC CE LIVRE DE CUISINE INÉDIT REPRENANT LES RECETTES SERVIES DANS LE PARC !

    Goûtez aux plats, boissons et desserts les plus populaires d’Isla Nublar directement chez vous. Articulé autour des différentes régions et territoires du parc — la Vallée des gyrosphères, le Royaume du T-Rex, le Lagon de Jurassic World et bien d’autres — ce livre propose plus de 50 recettes délicieuses, toutes inspirées des saveurs, de l’environnement et de la culture de l’île, ainsi que des impressionnantes créatures qui l’habitent.

    Rempli d’informations sur les dinosaures et sur le parc, ainsi que de magnifiques photos des plats, Jurassic World : livre de recettes officiel est le souvenir parfait pour les visiteurs voulant retrouver certaines des saveurs d’Isla Nublar chez eux.

     

  • img-book

    « Ça tient au corps, ça vous fait même des gentillesses dans la tête.
    Tu veux que je t’y dise ? Ça rend meilleur. »
    Le Glaude, La Soupe aux choux

    La Grande Vadrouille, Les Aventures de Rabbi Jacob, Le Gendarme de Saint-Tropez… Avec une centaine de films à son actif, on ne présente plus l’inimitable Louis de Funès. Et de la poularde de Bresse de L’Aile ou la Cuisse s’opposant à la malbouffe de Tricatel aux rognons de porc de La Traversée de Paris, privilège absolu en temps de rationnement, la nourriture accompagne cet acteur de talent dans une grande partie de ses films, au service de l’histoire ou partenaire comique. Découvrez dans cet ouvrage près de 20 recettes tirées de ces films culte, ainsi que des anecdotes replaçant chacun de ces plats dans leur contexte. Un voyage culinaire à travers le terroir de l’Hexagone aux côtés de Don Salluste, M. Septime ou Claude Ratinier… et de l’acteur lui-même, par le biais d’une recette familiale partagée pour la première fois dans cet ouvrage.

  • img-book

    Découvrez plus d’une vingtaine de recettes aperçues dans les animés japonais d’hier et d’aujourd’hui ! Qu’elles représentent le péché mignon du héros, un moment de nostalgie ou encore des gags, les scènes de cuisine y occupent une place importante. Sukiyaki, yakitori, misoshiru, dorayaki ou daifuku… Mitonnez des spécialités emblématiques de la gastronomie nippone, ponctuées de clins d’œil culinaires à nos recettes d’antan. Au fil d’anecdotes sur vos séries préférées, préparez vos plats étape par étape pour régaler petits et grands !

  • img-book

    Au cours d’une paisible nuit d’hiver, Molang, Piu Piu et les Pincos tombent du ciel en une féerie de flocons de neige. Commence alors pour tout ce petit monde une excursion enchanteresse à la recherche d’objets égarés à travers les terres des contes.

    Du jardin des roses à la mystérieuse forêt de la fée, sans oublier l’escalade du haricot géant, voyagez de décor en décor aux côtés de Molang au cœur d’un univers charmant et onirique. Et une fois l’aventure terminée, laissez libre cours à votre créativité en redonnant leurs couleurs à ces scènes fabuleuses !

     

  • img-book

    Éditée pour la première fois en France, la splendide fable écologique écrite et illustrée par Makiko FUTAKI, animatrice emblématique du mythique Studio Ghibli !

    À l’ombre du grand arbre au centre du monde, Sissi et sa grand-mère vivent paisiblement. Mais lorsqu’un superbe oiseau doré fait son apparition, leur existence s’en trouvera à jamais bouleversée. Déterminée à le poursuivre, Sissi se lance dans une ascension vertigineuse vers la cime de l’arbre. Au gré de rencontres insolites, la jeune fille devra faire face à une vérité à laquelle elle n’était pas préparée pour enfin comprendre son destin

     

    Grand Arbre extrait

  • img-book

    CHORÉGRAPHIES INCROYABLES, PERSONNALITÉS FASCINANTES, UNE ARMÉE DE FANS… LE TOUT COURONNÉ PAR UNE PLUIE DE RÉCOMPENSES : BTS EST PLUS QU’UN GROUPE DE K-POP, C’EST UN VÉRITABLE PHÉNOMÈNE DE SOCIÉTÉ DONT L’INFLUENCE S’ÉTEND DANS BIEN DES DOMAINES !

    BTS : le Guide ultime retrace le parcours spectaculaire du groupe de K-pop légendaire.

    Les personnalités de chaque membre y sont présentées, ainsi que leurs passions partagées. Au détour de photos et d’anecdotes inédites, découvrez ou redécouvrez les hits, les chorégraphies et les looks qui ont conduit les Bangtan Boys au succès planétaire.

    Extrait BTS

    BTS : Le guide ultime par : 19,95
  • img-book

    Enfin les origamis des chefs-d’oeuvre du Studio Ghibli ! Mon voisin Totoro, Ponyo sur le falaise, Le Voyage de Chihiro…

    Prolongez l’émerveillement des longs métrages de légende du mythique Studio Ghibli en construisant étape par étape les personnages emblématiques de Hayao Miyazaki et Isao Takahata. Totoro, le chat Jiji, le kodama, Le Sans-visage, Ponyo et tant d’autres vous attendent !

    • 15 modèles inédits de difficulté croissante •
    • 32 feuilles d’origami détachables •
    • présentation des personnages •

  • img-book

    Avis aux cinéphiles et aux gourmands ! Préparez de délicieux bentos à l’effigie de vos héros préférés des films du Studio Ghibli ! Véritable symbole de la gastronomie japonaise, le bento est le plat idéal pour déjeuner hors de chez soi ou proposer à ses convives une expérience gustative et visuelle étonnante. Totoro, Jiji, Calcifer ou encore l’énigmatique Sans-Visage… pas moins de 11 univers emblématiques du studio vous sont proposés dans cet ouvrage. Découvrez au fil des pages comment cuisiner et assembler étape par étape vos bentos dans les règles de l’art ! À savourer en pleine nature ou devant vos films préférés !

    • Les personnages les plus célèbres du studio à reproduire et à croquer
    • Des tutoriels et des recettes inspirées de la gastronomie nipponne
    • Une mise en contexte des bentos dans les films danimation