Affichage de 71–80 sur 292 résultats
« Ça tient au corps, ça vous fait même des gentillesses dans la tête.
Tu veux que je t’y dise ? Ça rend meilleur. »
Le Glaude, La Soupe aux choux
La Grande Vadrouille, Les Aventures de Rabbi Jacob, Le Gendarme de Saint-Tropez… Avec une centaine de films à son actif, on ne présente plus l’inimitable Louis de Funès. Et de la poularde de Bresse de L’Aile ou la Cuisse s’opposant à la malbouffe de Tricatel aux rognons de porc de La Traversée de Paris, privilège absolu en temps de rationnement, la nourriture accompagne cet acteur de talent dans une grande partie de ses films, au service de l’histoire ou partenaire comique. Découvrez dans cet ouvrage près de 20 recettes tirées de ces films culte, ainsi que des anecdotes replaçant chacun de ces plats dans leur contexte. Un voyage culinaire à travers le terroir de l’Hexagone aux côtés de Don Salluste, M. Septime ou Claude Ratinier… et de l’acteur lui-même, par le biais d’une recette familiale partagée pour la première fois dans cet ouvrage.
De la saga Terminator à celle d’Avatar en passant par Aliens, le retour ou Titanic, James Cameron ne cesse de se réinventer. Il pousse chaque fois un peu plus loin la technique, l’utilisation des effets spéciaux, et en met plein la vue aux spectateurs toujours curieux de découvrir son nouvel opus. En s’appuyant sur des histoires solides et des personnages émotionnellement forts et attachants, il marque l’imaginaire des cinéphiles depuis plus de quarante ans.
Plus que celle d’un simple réalisateur, la carrière de James Cameron est celle d’un cinéaste complet qui s’essaie à tous les postes et à tous les genres avec un dynamisme égal et une exigence extrême.
Réalisateur, producteur, scénariste, documentariste, technicien… Accompagnez cet auteur hors norme, parmi les plus influents de sa génération, des profondeurs marines jusqu’à l’espace infini.
Pièce après pièce, plongez dans l’univers nocturne des plus célèbres goules de Tokyo ! Ken Kaneki, son exemplaire de L’Œuf de la chèvre noire en main, est dos à dos avec son dangereux alter-ego. Si le regard de Rize est perdu dans le vague, prenez garde à Shu et Toka qui vous observent depuis l’obscurité !
Reconstituez l’épique bataille du district Trost, Retrouvez la détermination d’Eren, Mikasa et Armin face au Titan Colossal enveloppé de vapeur brûlante. Admirez pièce après pièce les détails des équipements de manœuvre tridimensionnelle et des habitations du district. Restez tout de même vigilants, le sort de l’humanité est entre vos mains !
Ce coffret réunit 3 ouvrages : “108 étoiles du Japon“, “Téléportation Japon” et “Une année Japonaise“. Loin des clichés habituels, ces guides offrent un nouveau regard sur le pays, du quotidien de ces habitants jusqu’au personnalités qui ont marqué les dernières décennies. Un coffret idéal pour les amoureux du Japon !
La gamme Calendrier portfolio vous propose des calendriers luxueux et grand format, faisant la part belle aux images issues de vos animes préférés ! Chaque page est perforée, permettant ainsi de détacher facilement vos images. Vous pouvez les garder et les encadrer, en ayant séparé les informations liées aux mois.
La gamme Calendrier portfolio vous propose des calendriers luxueux et grand format, faisant la part belle aux images issues de vos animes préférés ! Chaque page est perforée, permettant ainsi de détacher facilement vos images. Vous pouvez les garder et les encadrer, en ayant séparé les informations liées aux mois.
La gamme Calendrier portfolio vous propose des calendriers luxueux et grand format, faisant la part belle aux images issues de vos animes préférés ! Chaque page est perforée, permettant ainsi de détacher facilement vos images. Vous pouvez les garder et les encadrer, en ayant séparé les informations liées aux mois.
La gamme Calendrier portfolio vous propose des calendriers luxueux et grand format, faisant la part belle aux images issues de vos animes préférés ! Chaque page est perforée, permettant ainsi de détacher facilement vos images. Vous pouvez les garder et les encadrer, en ayant séparé les informations liées aux mois.
Découvrez plus d’une vingtaine de recettes aperçues dans les animés japonais d’hier et d’aujourd’hui ! Qu’elles représentent le péché mignon du héros, un moment de nostalgie ou encore des gags, les scènes de cuisine y occupent une place importante. Sukiyaki, yakitori, misoshiru, dorayaki ou daifuku… Mitonnez des spécialités emblématiques de la gastronomie nippone, ponctuées de clins d’œil culinaires à nos recettes d’antan. Au fil d’anecdotes sur vos séries préférées, préparez vos plats étape par étape pour régaler petits et grands !